Strategi Bonus Kasino Sticky

Kasino online paranoia tentang “pemburu bonus kasino” memaksa mereka menjadi sangat kreatif untuk menyapih pemburunya agar melukai semua pemain dengan aturan bonus yang rumit. Salah satu kreasi terbaru adalah “hantu” atau “bonus kasino lengket” – setara dengan chip keberuntungan di kasino tanah dan mortir. Jumlah bonus kasino tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun pemain kasino (seolah-olah itu “telah menempel” untuk itu), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama sarana kas (menghilang seperti hantu). Bonus kasino adalah “lengket” jika dalam syarat dan ketentuan kasino online itu digambarkan sebagai tidak dapat diuangkan atau untuk tujuan taruhan saja. Kasino online tidak menyebut bonus “lengket”. Itu pemain gaul untuk bonus yang “menempel” dengan kasino.

Untuk membuatnya sederhana: pemain kasino akan sbobet asia memiliki dua akun deposit dan akun bonus kasino. Akun bonus tidak dapat diuangkan, tetapi dapat digunakan untuk tujuan taruhan. Rekening deposito hanya dapat diuangkan sekali saldo akun bonus kasino adalah nol.

Pada pandangan pertama mungkin tampak bahwa bonus kasino ini sama sekali tidak berguna untuk para pemain dan ada sedikit rasa bonus seperti itu – Anda tidak akan mendapatkan uang Anda kembali, Anda tidak akan mendapatkan kemenangan Anda, Anda hanya akan membuang waktu berharga Anda . Tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka benar-benar tidak ada gunanya dalam bonus kasino, tetapi jika Anda telah kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus kasino, Anda kehilangan $ 100 dan hanya itu, bye-bye. Tetapi dengan bonus, meskipun itu adalah “bonus kasino lengket”, itu masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi, untuk menunggu tren negatif.

Namun kemungkinan untuk memenangkan kembali “bonus kasino lengket” sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang dalam roulette). Untuk memaksimalkan laba, “bonus kasino lengket” pemain kasino telah menggunakan strategi risiko tinggi “permainan main-main-atau-tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda bertaruh dengan taruhan kecil, Anda akan perlahan dan pasti kalah karena harapan matematika negatif dalam permainan kasino, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda untuk menang. Memang, karena seorang pemain mengharapkan untuk kalah, bagaimanapun, berkat membangun tepi rumah, dan karena ketentuan bonus yang tidak dapat diuangkan, di mana keuntungannya?

Pemain profesional tenda untuk bertaruh bonus lengket agresif. Seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya. Meskipun tidak mungkin untuk menguangkan bonus, para profesional dapat menggunakannya untuk memenangkan uang yang dapat dicairkan. Bayangkan saja, Anda mempertaruhkan $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan menang rapi $ 200. Dengan probabilitas 51%, Anda akan kehilangan bonus $ 100 dan $ 100 Anda. Artinya, taruhan memiliki harapan matematis positif untuk Anda $ 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47.

Perbedaan antara bonus cashable dan sticky adalah bahwa semakin dekat Anda untuk memenuhi persyaratan taruhan kasino, semakin tidak agresif Anda harus memainkan bonus cashable Anda, itu akan menjadi milik Anda. Jadi mengapa Anda harus mengambil risiko. Selain itu, taruhan konservatif dari bonus tunai akan membantu menghindari fluktuasi besar dari hasil tangan. Dengan bonus kasino yang tidak dapat ditukar, keuntungan berasal dari fakta bahwa seorang pemain dapat bertaruh dengan uang kasino dan menyimpan kemenangannya. Taruhan bonus lengket secara agresif akan membantu untuk menghindari “bekerja keras” melalui seluruh persyaratan taruhan dan mendapatkan hasil awal. Jika jumlah kemenangan besar datang lebih awal, pemain selalu dapat memotong taruhan dan “bekerja keras” melalui persyaratan taruhan dengan taruhan yang lebih kecil untuk melindungi kemenangan dari titik itu.

Singkatnya, permainan kasino agresif bertaruh membutuhkan pemahaman tingkat profesional tentang risiko versus pengembalian serta bankroll yang cukup besar untuk berinvestasi ke kemenangan masa depan setelah tren kehilangan yang lama. Juga strategi ini dipersulit oleh hal-hal seperti permainan kasino terbatas untuk taruhan, batas taruhan kasino, persyaratan bertaruh untuk bonus, tepi rumah untuk permainan tertentu.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *